Serie A, Roma-Chievo 0-1: Thereau stende i giallorossi

Grazie alla vittoria dell''Olimpico' i veneti conquistano la salvezza matematica

SERIE A ROMA CHIEVO / ROMA – Dopo aver vinto nei minuti di recupero a Firenze, la Roma si fa sorprendere a domicilio nei minuti finali da Thereau. Partita noiosa quella dell''Olimpico', nel primo tempo degna di nota solo la conclusione ravvicinata di Osvaldo. Totti prova a suonare la carica nella ripresa ma la sua conclusione si spegne sulla traversa. Il Chievo regge l'urto finale della formazione di Andreazzoli e prova a fare male: decisivo il contropiede che permette a Thereau di fissare il risultato sullo 0-1 che regala ai veneti la salvezza aritmetica.

Roma-Chievo 0-1: 89’ Thereau (C)

Classifica: Juventus 83 punti, Napoli 72, Milan 65, Fiorentina 61, Roma 58 *, Udinese 57, Lazio 55, Inter 53, Catania 51, Parma 43, Cagliari 43, Chievo 43*, Bologna 40, Atalanta 39, Sampdoria 38, Torino 36, Genoa 35, Palermo 32, Siena 30, Pescara 22.