Serie A, Inter-Genoa 3-1: continua la rincorsa al terzo posto dei nerazzurri

La formazione di Mancini si impone grazie alle reti di Palacio, Icardi e Vidic

SERIE A INTER GENOA / MILANO – Dopo il pareggio di Torino contro la Juventus, l'Inter ottiene ulteriori certezze dall'inizio del 2015. La formazione di Mancini infatti vince e convince davanti al pubblico di 'San Siro' nella gara contro il Genoa, con Podolski in campo negli undici titolari. Gara in discesa già nel primo tempo: Palacio sblocca la partita con un tocco ravvicinato, mentre Icardi sigla il raddoppio sul finire della prima frazione. Nella ripresa il Genoa alza il baricentro e riapre la gara a pochi minuti dalla fine grazie al tocco ravvicinato di Rizzo. E' Vidic, allo scadere, a fissare il risultato sul definitivo 3-1.

Inter-Genoa 3-1: 12' Palacio, 39' Icardi, 85' Izzo, 89' Vidic.

Classifica: Juventus 40 punti, Roma 39, Lazio 30, Napoli 30, Genoa *27, Sampdoria 27, Milan *26, Palermo 25, Inter *25, Fiorentina 24, Sassuolo 24*, Udinese 23*, Torino *19, Empoli 18, Verona 18, Chievo 17, Atalanta 16, Cagliari 12, Parma 9, Cesena 9.