Rosso diretto, il ritorno di Eintracht-Napoli senza il bomber

Rosso diretto nel secondo tempo di Eintracht Francoforte-Napoli: il bomber salta il ritorno di Champions League

Il Napoli di Luciano Spalletti sul velluto anche in Champions League. Gli azzurri si avvicinano a grandi passi ai quarti di finale, ipotecando la pratica Eintracht giĆ  all’andata e in Germania.

Eintracht Francoforte-Napoli, rosso diretto a Kolo Muani
Luciano Spalletti – Calciomercato.it

Dopo il rigore sbagliato da Kvaratskhelia, a sbloccare il match ĆØ stato il solito Osimhen su assist di Lozano. Nella ripresa ĆØ arrivato anche il raddoppio di capitan Di Lorenzo, in un match messo in discesa anche grazie alla superioritĆ  numerica. Ad inizio secondo tempo, infatti, ĆØ arrivata un’espulsione diretta ai danni di Kolo Muani. Il bomber francese dell’Eintracht ĆØ intervenuto con il piede a martello, seppur involontariamente, ai danni di Anguissa. Nessun dubbio per l’arbitro che ha estratto il cartellino rosso: oltre al 2-0 ospite, la squadra tedesca perde cosƬ il suo uomo migliore per la sfida di ritorno. Il Napoli di Spalletti ĆØ piĆ¹ vicino ai quarti di finale di Champions.