Juventus-Torino, voti e tabellino primo tempo: disastro Bremer, Karamoh frizzante

Juventus-Torino: voti e tabellino del primo tempo del derby dell’Allianz Stadium valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A. I bianconeri riacciuffano due volte l’undici di Juric

Girandola di emozioni all’Allianz Stadium dopo il primo tempo del derby tra Juventus e Torino, con i bianconeri di Allegri che riacciuffano per due volte la squadra ospite.

Juventus-Torino, voti e tabellino

Karamoh è scatenato nella prima parte e dopo nemmeno due minuti buca Szczesny. Al ‘Toro’ porta bene Cuadrado che al 16′ trova il destro vincente sull’azione solitaria di Kostic, il migliore nella fila dei padroni di casa. Prova da dimenticare finora per l’ex Bremer che si fa beffare da Sanabria sul secondo vantaggio granata, prima del nuovo pareggio della Juve nel recupero firmato da capitan Danilo. L’esordiente Barrenechea è timido in cabina di regia, Di Maria a parte il corner del 2-2 non brilla.

JUVENTUS-TORINO 2-2
2′ Karamoh (T); 16′ Cuadrado; 43′ Sanabria (T); 46′ Danilo

Juventus (3-5-1-1): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Barrenechea, Rabiot, Kostic; Di Maria; Vlahovic. A disposizione: Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Gatti, Bonucci, Paredes Pogba, Iling Junior, Soulé, Kean, Chiesa. Allenatore: Allegri

Torino (3-4-2-1): Milinkovic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Linetty, Ilic, Ricardo Rodriguez; Miranchuk, Karamoh; Sanabria. A disposizione: Gemello, Fiorenza, Vojvoda, Bayeye, Ricci, Gineitis, Seck, Radonjic, Gravillon, N’Guessan, Adopo. Allenatore: Juric

Arbitro: Massa (sez. Imperia)
VAR: Mazzoleni