Juventus-Inter, fallo contestato: il gesto fa il giro del web

Juventus-Inter, alta tensione alla fine del primo tempo. Gli animi si sono surriscaldati per un fischio arbitrale che ha fatto discutere

La prima frazione di gioco allo Stadium non ha vissuto particolari sussulti. Juventus ed Inter sono ritornate negli spogliatoi sul risultato di 0-0, al termine di una gara molto combattuta, con il gioco che รจ ristagnato soprattutto a centrocampo.

Juventus-Inter, fallo contestato: il gesto delle manette di Acerbi fa il giro del web
Proteste Inter – Calciomercato.it

Dopo un inizio promettente degli uomini di Allegri, sono stati i nerazzurri a creare le migliori occasioni per passare in vantaggio. Perin รจ stato perรฒ molto bravo a disinnescare una conclusione dal cuore dell’area di rigore di Brozovic. La compagine di Inzaghi ha dunque preso progressivamente campo e fiducia. Al minuto 41 un break dell’Inter a ridosso dell’area di rigore avversaria ha sollecitato la reazione furiosa degli ospiti.

L’anticipo (che sembrava sulla palla) di Acerbi ai danni di Vlahovic รจ stato ravvisato con un fallo da Massa. Le proteste dei nerazzurri sono stati veementi ed hanno portato l’arbitro ad estrarre il cartellino giallo all’indirizzo di Brozovic, che aveva rischiato l’ammonizione qualche minuto primo. Nel ritornare in difesa, perรฒ, contestando la decisione di Massa, Acerbi si รจ esibito platealmente in un gesto che diversi utenti sui social hanno visto come provocatorio.ย Massa, perรฒ, non si รจ avveduto dell’accaduto e non ha preso ulteriori provvedimenti a riguardo. Il gioco poi รจ regolarmente ripreso.