L’Inter vola con Barella e Lukaku: Inzaghi vede la semifinale

E’ andata in archivio l’andata dei quarti di finale di Champions League tra la squadra di Schmidt e quella di Simone Inzaghi

L’Inter di Simone Inzaghi vince in Portogallo grazie alle reti di Barella e Lukaku e si avvicina alla semifinale di Champions League tutta italiana. Ci ha pensato il centrocampista azzurro a sbloccare il match dell’Estadio da Luz, valevole per l’andata dei quarti di finale.

Benfica Inter highlights
Inter (Ansa) – Calciomercato.it

La squadra nerazzurra, che fatica terribilmente in Serie A, è tornata così a brillare in Europa, superando il Benfica. I nerazzurri sono stati protagonisti di una grande prova di personalità, battendo gli uomini di Schmidt con il risultato di 2 a 0.

Benfica-Inter, gol nella ripresa: decidono Barella e Lukaku

E’ successo tutto nella ripresa. Prima l’Inter aveva rischiato di andare sotto dopo solo tredici minuti dall’inizio del match ma Onana era stato bravo a dire di no a Rafa Silva.

Il gol del vantaggio, come detto, è stato così realizzato da Barella, al sesto del secondo tempo. Il centrocampista è stato bravo a battere Vlachodimos con un preciso colpo di testa, dopo l’assist di Bastoni. Pallone perfetto del difensore italiano, che si è ripetuto a tredici dalla fine, servendo stavolta Dumfries, che però si è fatto ipnotizzare dal portiere avversario.

Ma pochi secondi dopo, l’arbitro, richiamato al VAR per un tocco di mano da Joao Mario, proprio su cross dell’olandese, non ha avuto dubbi nell’assegnare il rigore, poi trasformato perfettamente da Lukaku, che si è confermato un cecchino dal dischetto.

L’Inter così conquista un prezioso successo in vista del ritorno a Milano e si avvicina alla semifinale. Prima del fischio finale, però, c’è stato tempo per un altro intervento decisivo, questa volta su tiro di Ramos.