Sospesa Bayer Leverkusen-Roma: cosa è successo

Qualche minuto di sospensione all’inizio del secondo tempo di Bayer Leverkusen-Roma: troppi fumogeni in campo

Atmosfera incandescente a Leverkusen per Bayer-Roma e l’arbitro è costretto ad intervenire e sospendere il match. Due minuti di interruzione ad inizio secondo tempo per la semifinale di ritorno di Europa League.

Bayer-Roma sospesa
Mourinho e Alonso (LaPresse) – Calciomercato.it

Il motivo è da ricercare nei tanti fumogeni accesi sugli spalti al rientro delle squadre sul terreno di gioco, alcuni sono arrivati anche alle spalle della porta difesa da Rui Patricio. Impossibile giocare vista la scarsa visibilità con anche Mourinho che ha fatto ampi gesti di interrompere il match.

L’arbitro è stato costretto, infatti, a fischiare la sospensione, durata circa due minuti. Con i fumogeni spenti la partita è ripresa con il punteggio fermo ancora sullo 0-0: un risultato che premierebbe la Roma, vittoriosa all’Olimpico per 1-0. Nei minuti successivi, lo speaker dello stadio ha letto un annuncio ricordando il divieto di lanciare oggetti in campo e usare materiale pirotecnico.