Barella sbotta, bufera su Lautaro Martinez: “Disastroso”

Lautaro Martinez protagonista in negativo della finale di Champions: errore sotto porta e anche Barella lo rimprovera

L’Inter gioca alla pari con il Manchester City ma perde 1-0 con un gol di Rodri. La svolta del match arriva intorno al sessantesimo minuto, poco dopo l’ingresso in campo di Lukaku al posto di Dzeko.

Lautaro sbaglia, Barella sbotta
Lautaro Martinez (LaPresse) – Calciomercato.it

La squadra di Inzaghi sullo 0-0 ha una grandissima occasione da gol, causata da un errore di Akanji che consente a Lautaro Martinez di presentarsi a tu per tu con Ederson. L’argentino perĆ² ignora Lukaku e Brozovic posizionati meglio e va alla conclusione personale, ribattuta dal portiere del City.

Un errore che costerĆ  caro visto che dopo qualche minuto Rodri sblocca il match, approfittando di una delle poche occasioni da gol concesse dall’Inter. Un errore che ĆØ stato sottolineato da Barella che in campo ha dimostrato tutto il suo appunto per la scelta fatta dal suo compagno sotto porta.

Ma ad apprezzare poco la prestazione di Lautaro Martinez sono anche i tifosi nerazzurri che sui social non risparmiano critiche al proprio numero 10.

Inter-Manchester City, “Lautaro disastroso”: i tifosi non perdonano

L’errore sotto porta di Lautaro Martinez che si ĆØ fatto ingolosire dalla possibilitĆ  di andare in gol, ignorando i compagni meglio piazzati, non ĆØ passato inosservato tanto che su Twitter ĆØ subito entrato in tendenza.

Barella contro Lautaro Martinez
L’occasione mancata da Lautaro Martinez (LaPresse) – Calciomercato.it

Tante le critiche, partendo da chi afferma che si sognerĆ  il gol sbagliato anche tra trent’anni e chi, invece, giudica disastrosa la prestazione di Lautaro. Questi i commenti piĆ¹ frequenti, come quelli dei tifosi che vedono l’argentino completamente “fuori partita”. Una bocciatura unanime che per uno dei protagonisti piĆ¹ attesi della finale di Champions League.