Battibecco Mancini-Chiesa, poi Joselu condanna l’Italia

L’Italia esce sconfitta contro la Spagna con un gol di Joselu nei minuti finali: prima battibecco tra Mancini e Chiesa

L’Italia esce sconfitta contro la Spagna: saranno le furie rosse a sfidare a Croazia in finale di Nations League. Una gara equilibrata che la Nazionale di Mancini ha perso negli ultimi minuti di gioco.

Spagna-Italia 2-1
Spagna-Italia (LaPresse) – Calciomercato.it

Avvio subito scoppiettante con la rete di Yeremy Pino su errore di Bonucci e il pareggio quasi immediato di Immobile, su calcio di rigore. L’Italia trova anche il gol del raddoppio con Frattesi, ottimamente imbeccato da Jorginho, ma il Var annulla per fuorigioco. All’intervallo cosƬ si va sull’1-1.

Nella ripresa il copione non cambia, con l’equilibrio che regna in campo anche se la Spagna conquista metri e si fa vedere con piĆ¹ pericolositĆ  dalle parti di Donnarumma. Morata manca una grande occasione da gol e il risultato non cambiano.

Cambiano gli uomini in campo con Mancini che lancia nella mischia Chiesa. Proprio lo juventino ĆØ protagonista di un pepato battibecco con il commissario tecnico. Un botta e risposta concluso da Mancini con un “eddai, cavolo”.

Spagna-Italia 2-1: decide Joselu

Pochi minuti dopo questo episodio, arriva il gol partita firmato da Joselu. Il giovane attaccante del Real Madrid ĆØ abile a sfruttare una doppia deviazione e a mettere la palla alle spalle di Donnarumma.

Inutile l’assalto finale degli azzurri che non riescono a creare piĆ¹ pericoli ed escono battuti dal campo. L’Italia affronterĆ  ora l’Olanda nella finale per il 3-4 posto, mentre la Spagna si giocherĆ  il trofeo contro la Croazia.

SPAGNA-ITALIA 2-1: 3′ Yeremy Pino (S), 11′ Immobile rig. (I), 88′ Joselu (S)