“Indecente”: è caos durante Udinese-Juventus

La Juventus travolge l’Udinese, archiviando la pratica già nel primo tempo, ma scoppia la polemica per l’arbitraggio

È una Juventus scatenata quella che travolge l’Udinese al debutto in campionato. Tre a zero dopo i primi 45 minuti per mettere in chiaro che quest’anno la squadra di Allegri vuole recitare un ruolo da protagonista.

Udinese-Juventus, critiche a Rapuano
Rapuano (LaPresse) – Calciomercato.it

Un successo netto, finora, ma che non serve a calmare le polemiche. Dopo l’1-0 di Chiesa, infatti, l’arbitro Rapuano ha concesso un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di mano di Ebusele su cross di Alex Sandro. Un penalty che per molti tifosi non juventini è da considerare eccessivo.

Ma l’Udinese non protesta soltanto per il rigore subito: poco dopo Thauvin ha reclamato per un contatto con Rabiot nell’area juventina. In questo caso Rapuano lascia proseguire e il VAR non interviene per correggere la sua decisione.

Udinese-Juventus, tutti contro Rapuano

Così nel mirino dei tifosi finisce l’arbitro Rapuano, contro il quale si scatenano i social. Inevitabili le critiche per il fischietto con qualcuno che ricorda anche il rigore concesso al Frosinone contro il Napoli, definendo le due decisioni “due facce della stessa medaglia”.

Rigore Udinese-Juve: è polemica
Vlahovic (LaPresse) – Calciomercato.it

Ma di critiche ne arrivano davvero tante: c’è chi parla di rigore assurdo, di chi decisione indecente e ancora chi la butta sul ridere paragonando la prestazione di Rapuano con quelle di Joaquin Correa, non certo apprezzato nelle sue ultime uscite dai sostenitori dell’Inter.