Partita sospesa dopo 7 minuti: ecco cosa è successo

La partita dura soltanto sette minuti poi l’arbitro non può fare altro che rimandare le squadre dentro gli spogliatoi: cosa è successo

Dura appena sette minuti la partita tra il Feyenoord e l’Almere City: il tempo per la squadra di casa, reduce da due pareggi nelle prime due giornate di campionato, di andare in vantaggio con Gimenez.

Partita sospesa per la pioggia
Partita sospesa (LaPresse) – Calciomercato.it

Troppo forte il temporale che si è abbattuto sullo stadio per continuare a giocare: così dopo sette minuti di gioco, il direttore di gara ha constato l’impossibilità di proseguire l’incontro e ha rispedito le squadre negli spogliatoi.

Una scelta obbligata, causata dal forte maltempo che si è abbattuto nel pomeriggio sulla città olandese. Un temporale molto forte che ha spinto a sospendere momentaneamente l’incontro. Le due formazioni sono rimaste all’interno degli spogliatoi per un’ora circa, aspettando che le condizioni meteo migliorassero.

Feyenoord-Almere sospesa per un’ora

La sospensione di Feyenoord-Almere City è durata per circa un’ora, il tempo che il temporale si allontanasse dallo stadio.

Il match è ripreso alle 15.40 dall’ottavo minuto di gioco con il punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Più volte la ripresa è stata posticipata nell’attesa che le condizioni fossero idonee per portare poi a termine i novanta minuti di gioco. Appena ripartita la gara, il Feyenoord ha trovato subito il gol del 2-0 con Igor Paixao, avvicinando la squadra a quella che sarebbe la prima vittoria in campionato.