Battibecco Vlahovic-Allegri: cos’è successo nel primo tempo di Empoli-Juve

Battibecco tra Vlahovic e Allegri nel corso del primo tempo di Empoli-Juventus. Ecco cos’è successo al Castellani

Juventus in vantaggio ad Empoli al termine dei primi 45 minuti di gioco. A sbloccare il match è stato Danilo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, per i bianconeri anche un rigore fallito con Dusan Vlahovic.

Juventus, Vlahovic tentato dal Real
Dusan Vlahovic (LaPresse) – Calciomercato.it

Primo tempo da dimenticare per l’attaccante serbo, che si è fatto neutralizzare il penalty da Berisha. Ma non solo. Nel corso della prima frazione, infatti, il centravanti si è anche reso protagonista di un leggero ‘battibecco’ con Massimiliano Allegri. Sul risultato di 0-0, prima della rete di capitan Danilo, il tecnico ha richiamato Vlahovic riprendendolo così: “Devi attaccare forte il pallone”.

Immediata la replica del classe 2000, che ha risposto “tranquillo mister, alla prossima segno”. Reagisce così l’allenatore: “No, non sto tranquillo“. Il tutto prima del rigore sbagliato dal giocatore.