Milan, uno su tutti in crisi nera: “E questo lo voleva il Real”

Primo tempo davvero difficile per il Milan nel derby con l’Inter, tanti rossonero sotto tono ma uno in particolare

Derby tra Inter e Milan molto intenso, come da previsioni. Con un primo tempo che ha visto una supremazia da parte dei nerazzurri, che hanno colpito al primo affondo con Mkhitaryan e hanno messo in costante difficoltà i rivali.

Inter-Milan Theo Hernandez critiche social
Stefano Pioli © LaPresse – Calciomercato.it

Primissimi minuti dove l’approccio milanista era sembrato anche buono, ma l’Inter ha manifestato da lì in poi una certa superiorità. Nella parte finale la squadra di Pioli è un po’ riemersa, anche per un contemporaneo calo dei nerazzurri, ma è arrivato poi in contropiede il 2-0 con un gol spettacolare di Thuram, nettamente il migliore in campo e non solo per la rete. Risultato che esprime chiaramente quanto accaduto in campo.

Inter-Milan, tutti contro Thiaw: “Impresentabile”

Tanti giocatori del Milan in nettissima difficoltà ma uno su tutti è Malick Thiaw, spazzato via da Thuram, responsabile più di altri sulle due reti.