“Mai più titolare”: la scelta definitiva dopo Sassuolo-Juventus

La sconfitta della Juventus non passa inosservata e nel mirino finisce anche Gatti per l’autogol del 4-2 ma non solo

La Juventus esce con le ossa rotte dal Mapei Stadium: il Sassuolo vince 4-2 approfittando al meglio dei numerosi errori dei bianconeri.

Mai più titolare nella Juventus
Juventus (LaPresse) – Calciomercato.it

Il primo è quello di Szczesny che regala la rete del vantaggio alla squadra di Dionisi, poi nel finale è Gatti a commettere, in collaborazione con il portiere polacco, un imperdonabile errore che consegna il 4-2 ai neroverde e decreta la sconfitta juventina.

Il difensore al quarto minuto di recupero (sui sei concessi) riceve palla dal portiere che riprende il gioco quasi vicino alla bandierina. Gatti viene subito pressato e si rifugia con un retropassaggio verso la porta, dove però non può essere Szczesny: il pasticcio è fatto con il Sassuolo che esulta per il quarto gol.

Un’azione molto commentata sui social con il difensore ex Frosinone nel mirino delle critiche.

Sassuolo-Juventus, Gatti nel mirino: “Mai più titolare”

Federico Gatti si prende le critiche dei tifosi della Juventus e le ironie dei sostenitori delle altre squadre per il suo autogol che ha chiuso la sfida con il Sassuolo.