“Partita falsata”: bufera Inghilterra-Italia, i tifosi insorgono

“Partita falsata”: è bufera su Inghilterra-Italia, i tifosi insorgono. L’episodio nel secondo tempo del match di Wembley

L’Italia cade a Wembley sotto i colpi di Kane e compagni. I padroni di casa rimontano il vantaggio iniziale di Scamacca grazie alla doppietta del capitano e alla rete del momentaneo 2-1 firmata da Rashford.

Barella criticato durante Inghilterra-italia
Spalletti (LaPresse)

Bellingham ancora mattatore con un rigore procurato e l’assist per Rashford. A far discutere, però, è l’arbitro Turpin e la mancata espulsione ai danni di Phillips. Nella ripresa il centrocampista del Manchester City, già ammonito, ha commesso un brutto fallo su Barella. Nessuna sanzione da parte del fischietto francese, una decisione che ha scatenato le polemiche degli Azzurri e di Spalletti a bordo campo. Successivamente anche dei tifosi sui social.

Inghilterra-Italia, bufera su Turpin: i tifosi insorgono

Ecco alcuni dei tweet più significativi raccolti da Calciomercato.it.