Piccoli inguaia Sottil: ennesimo pari per l’Udinese

La squadra di D’Aversa ha trovato la rete del pareggio grazie alla zampata di Roberto Piccoli

La sfida della ‘Bluenergy Arena’ termina in pareggio, 1-1 il risultato. Dopo un primo tempo equilibrato e con poche occasioni le due squadre sferrano un colpo a testa e si dividono la posta in palio

L'Udinese fa un altro passo falso
Andrea Sottil (Lapresse) – calciomercato.it

L’Udinese non riesce ad uscire dalla crisi. I friulani, dopo un primo tempo a basso ritmo, rientrano dagli spogliatoi con un atteggiamento diverso e riescono a trovare il gol del vantaggio. Al 49′ la sblocca dal dischetto Florian Thauvin, che trasforma il calcio di rigore e trova finalmente il primo gol in Serie A. Il Lecce però non molla e all’83’ pareggia i conti con la rete sotto misura di Roberto Piccoli, entrato in campo da pochi minuti. Un risultato che gli ospiti nel complesso possono accettare, mentre per l’Udinese è rinviato ancora una volta l’appuntamento con la vittoria. I bianconeri rimangono a quota 6 punti in 17esima posizione e confermano un avvio di campionato non brillante. I salentini invece ottengono un altro risultato positivo e salgono a 13 punti.

Ancora zero vittorie in campionato. Ora Sottil rischia

La formazione allenata da Andrea Sottil impatta sul pareggio per la sesta volta in questo campionato e rimanda ancora una volta l’appuntamento con la tanto attesa vittoria.

Ancora pari per l'Udinese
Lazar Samardzic (Lapresse) – calciomercato.it

I friulani, che nella scorsa stagione erano stati una delle squadre rivelazione, stanno vivendo un pessimo avvio di stagione. Sei pareggi e tre sconfitte per il bianconeri, che navigano a ridosso della zona retrocessione. La partita di oggi rappresentava un’occasione importante per portare finalmente il bottino pieno a casa e rafforzare anche la posizione di Sottil. Il gol di Piccoli invece inguaia e non poco il tecnico dell’Udinese, che sta faticando molto a trovare la prima vittoria di questo campionato