Pioli ‘esonerato’ dopo il PSG: “È urgente e necessario”

Bufera su Pioli dopo PSG-Milan, a pochi giorni dalla sconfitta in un altro scontro diretto con la Juventus. I tifosi chiedono l’esonero

Cade ancora il Milan di Stefano Pioli. Dopo la Juventus, i rossoneri cedono anche al Paris Saint-Germain ed escono sconfitti in un altro big match.

Pioli esonerato: la richiesta dei tifosi dopo PSG-Milan
Stefano Pioli (LaPresse) – Calciomercato.it

La squadra rossonera viene fulminata da Mbappé nel primo tempo e non riesce a reagire nella ripresa. Raddoppio di Kolo Muani sugli sviluppi di un calcio d’angolo e gran parata di Maignan per evitare il 3-0 dei parigini. Pioli, dopo Inter e Juve, stecca un altro scontro diretto complicando pericolosamente la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League. Pioggia di critiche sui social per il tecnico rossonero: i tifosi chiedono già l’esonero.