PAGELLE E TABELLINO MILAN-MONZA 3-0| Reijnders illumina, gioia Simic

Pagelle, voti e tabellino di Milan-Monza, match valevole per la sedicesima  giornata del massimo campionato italiano

Vince in scioltezza il Milan di Stefano Pioli. I rossoneri battono il Monza con un netto 3 a 0, ma devono fare i conti con altri due infortuni.

Pagelle di Milan-Monza
Reijnders (LaPresse) – Calciomercato.it

Parte forte il Milan che la sblocca subito al quarto minuto con Tijjani Reijnders. Incursione pregevole dell’olandese, che salta gli avversari come birilli e trafigge Di Gregorio. Prima dello scadere del primo tempo, il Diavolo trova il raddoppio con Jan-Carlo Simic, subentrato al posto dell’infortunato Pobega. Nel secondo tempo arriva anche la rete di Okafor a chiudere i conti.

Loftus-Cheek 6,5 – Dal 66′ Bennacer 6,5

TOP – Reijnders 7,5 – Non è certo facile scegliere il migliore in campo, in un match giocato ad alto livello dai rossoneri, ma l’olandese oggi ha una marcia in più rispetto ai compagni. Il gol è davvero fantastico e poi è protagonista anche della rete di Okafor, scucchiaiando un pallone perfetto per Giroud. A centrocampo è il solito metronomo da cui iniziano gran parte delle azioni del Milan.

Pobega 6 – Dal 23′ Simic 7,5

Pulisic 6,5

FLOP Giroud 6 – Dopo un 3 a 0 e un match dominato non ci sono insufficienze tra i rossoneri. Il francese gioca un ottimo primo tempo, ma nella ripresa finisce la benzina, sprecando un paio di occasioni che un attaccante come lui di solito non fallisce. Riesce comunque a metterci lo zampino, con un assist per la rete di Okafor.

Leao 6,5 – Dal 66′ Okafor 7 – Dall’80’ Chukwueze s.v.

All.: Pioli 7