Arnautovic sbaglia ma si fa perdonare: l’Inter batte l’Atletico Madrid

L’Inter vince l’andata degli ottavi di Champions contro l’Atletico Madrid: decide un gol di Arnautovic, Thuram infortunato

Vince con merito l’Inter: contro l’Atletico Madrid finisce 1-0 grazie alla rete di Arnautovic a dodici minuti dalla fine del match. Una partita combattuta, nella quale Inzaghi ha visto infortunarsi Thuram alla fine del primo tempo e nella quale i nerazzurri hanno sfiorato piĆ¹ volte la rete.

Inter-Atletico Madrid: la cronaca
Arnautovic (LaPresse) – Calciomercato.it

Nel primo tempo l’Atletico ha piĆ¹ possesso palla ma le occasioni le crea l’Inter. Al 14′ su tiro di Lautaro deviato, la palla carambola sul braccio di Molina: proteste nerazzurre ma arbitro e Var fanno proseguire. Tra il 36′ e il 39′ doppia occasione ancora per il capitano interista: prima di testa ma Oblak para, poi non colpisce bene da buona posizione dopo una bella azione corale. Qualche minuto piĆ¹ tardi tocca a Thuram impegnare il portiere dell’Atletico, ma nell’occasione il francese si infortuna e all’intervallo lascia il campo ad Arnautovic.

Inter-Atletico Madrid 1-0: decide Arnautovic

Proprio l’austriaco in avvio di ripresa ha la palla del vantaggio, ma la sua conclusione volante pecca di precisione. Siamo al 49′ e Simeone prova a dare maggior pericolositĆ  alla sua squadra mandando in campo Morata. La mossa sembra funzionare: al 56′ Lino calcia fuori da buona posizione, due minuti piĆ¹ tardi Sommer ĆØ costretto ad uscire su Llorente per evitare il peggio.

Inter-Atletico Madrid: cronaca
Infortunio per Thuram (LaPresse) – Calciomercato.it

L’Inter perĆ² riprende subito in mano la partita. Ancora Arnautovic ha sui piedi una ghiotta occasione ma a pochi metri da Oblak spara alto. La porta sembra stregata per l’austriaco che perĆ² non sbaglia al 79′: Lautaro si invola a tu per tu con Oblak, lo sloveno riesce a respingere la sua conclusione, ma Arnautovic ĆØ il piĆ¹ lesto di tutti ad avventarsi sulla palla e fa esplodere San Siro. All’85’ Morata ha sulla testa la palla dell’1-1, ma colpisce male e la sua conclusione si spegne sul fondo.

Vince l’Inter, grazie al suo bomber di riserva e ora guarda con un pizzico di ottimismo alla partita di ritorno. Nell’altra gara della serata di Champions, pareggio tra Psv Eindhoven e Borussia Dortmund: de Jong su rigore risponde a Malen.

INTER-ATLETICO MADRID 1-0: 79′ Arnautovic (I)

PSV EINDHOVEN-BORUSSIA DORTMUND 1-1: 24′ Malen (B), 56′ de Jong rig. (P)