Lukaku sbaglia, Svilar fa il fenomeno: la Roma batte il Feyenoord ai rigori

Roma-Feyenoord regala un avvio scoppiettante, ma bisogna aspettare i rigori: dagli undici metri vincono i giallorossi

Va sotto, rimonta e vince ai rigori. La Roma vola agli ottavi di Europa League grazie alle parate di Svilar, protagonista nella lotteria dei rigori.

Svilar eroe di Roma-Feyenoord
Svilara (LaPresse) – Calciomercato.it

L’inizio della partita ĆØ sprint con il Feyenoord che ci impiega appena cinque minuti per trovare il gol con Gimenez: il messicano approfitta di una carambola e devia il pallone in rete con la spalla. La Roma perĆ² non si scompone e si getta in avanti: i giallorossi reclamano un calcio di rigore per un contatto su Llorente, poi perĆ² a trovare il pareggio con una perla di Pellegrini al 15′.

Sei minuti dopo tocca a Cristante sfiorare il vantaggio per la squadra di De Rossi, poi l’1-1 spegne un po’ gli ardori e si arriva all’intervallo senza grandi occasioni da gol da segnalare. Nella ripresa ĆØ ancora la Roma a fare la partita e a reclamare un calcio di rigore per un contatto tra El Shaarawy e Stengs sul quale arbitro e Var lasciano correre. Inizia la girandola di cambi che non cambia perĆ² il corso del match. Nel finale, botta al capo per Llorente costretto ad uscire in barella.

Roma-Feyenoord, Svilar para due rigori

Si va cosƬ ai supplementari, con il Feyenoord che sembra averne di piĆ¹, senza perĆ² creare veri pericoli dalle parti di Svilar.

Roma-Feyenoord: rigori decisivi
Pellegrini (LaPresse) – Calciomercato.it

De Rossi toglie Dybala, inserendo Baldanzi e negli ultimi 15 minuti lancia Angelino: Lukaku all’ultimo minuto sfiora il gol vittoria, ma Wellenreuther si stende e devia in angolo. Si va ai rigori: Lukaku sbaglia, ma Svilar diventa protagonista e ne para due. La Roma ringrazia il portiere e vola agli ottavi di Europa League.

ROMA-FEYENOORD 1-1 (5-3 d.c.r.): 5′ Gimenez (F), 15′ Pellegrini (R)