Conference League, Fiorentina nuovamente beffata allo scadere: decide El Kaabi

Conference League, Fiorentina nuovamente beffata allo scadere: decide El Kaabi nei tempi supplementari dopo il lungo check del Var

Il sogno Conference League diventa una maledizione per la Fiorentina di Italiano. Per il secondo anno consecutivo la Viola perde in finale, a trionfare รจ l’Olympiacos di Mendilibar.

Fiorentina ancora sconfitta in finale di Conference League (Foto LaPresse) – Calciomercato.it

La partita รจ piuttosto bloccata e le due squadre faticano a rendersi pericolose nell’area avversaria. Il copione รจ piรน o meno lo stesso per tutti i 90 minuti: la formazione di Italiano prova a fare la partita, i greci sono piรน guardinghi, ma Nico Gonzalez e compagni non riescono a fare male. Si va cosรฌ ai supplementari, dove arriva la beffa per il secondo anno consecutivo allo scadere: decide El Kaabi che anticipa la difesa viola e di testa insacca in rete il gol vittoria.

L’1-0 dell’Olympiacos arriva dopo un lungo check del Var per un possibile fuorigioco. Purtroppo per i viola, perรฒ, la posizione di partenza รจ regolare. La Fiorentina, per la seconda stagione consecutiva, deve arrendersi in finale.

OLYMPIACOS-FIORENTINA 1-0 d.t.s.: 116′ El Kaabi (O)