Figuraccia Juve, Thiago Motta subito bersagliato: “Richiamate Allegri”

Stecca Thiago Motta all’esordio sulla panchina della Juventus: bianconeri travolti in amichevole dal Norimberga di Klose

Parte male l’avventura di Thiago Motta alla guida della Juventus. I bianconeri vengono travolti per 3-0 nel test amichevole in casa del Norimberga, club della seconda divisione tedesca.

Mercato Juve al bivio: "Thiago Motta si è già lamentato"
Thiago Motta (LaPresse) – Calciomercato.it

La squadra allenata dall’ex Lazio Klose si impone nettamente sui bianconeri, trovando il vantaggio nel primo tempo con Jander mentre nel finale di gara sono arrivare le reti di Forkel e Janisch che hanno chiuso la sfida. Nella ripresa il neo-entrato Vlahovic (per la prima volta con la fascia da capitano al braccio) ha calciato sul palo il rigore che sarebbe valso il momentaneo pareggio. Una brutta Juve insomma, imbottita di giovani e con le gambe ancora imballate per la dura preparazione degli ultimi giorni nel ritiro in Germania.

Alcuni tifosi però sui social non hanno digerito la figuraccia della formazione di Thiago Motta: arrivano così le prime critiche per l’ex mister del Bologna e c’è qualcuno che già rimpiange Allegri… Alcuni utenti intanto sperano che il rigorista nella prossima stagione non sia Vlahovic, mentre il più bersagliato è Tiago Djalò che è apparso ancora lontano dalla migliore condizione al centro della difesa bianconera.