Il giallo sul gol della Juventus contro il Verona: immagini ‘sparite’

La Juventus ha chiuso il primo tempo sul punteggio di 2-0, ma c’è un giallo nella partita ocn il Verona: tutto sparito

La Juventus sta replicando la buona prestazione dell’esordio: contro il Verona il primo tempo si è chiuso 2-0 per i bianconeri con i gol di Vlahovic e Savona in pochi minuti. Un successo che proietterebbe la squadra di Thiago Motta al primo posto in solitaria.

Giallo in Verona-Juventus
L’esultanza della Juventus (LaPresse) – Calciomercato.it

Il successo è stato avviato, come detto, dalla rete di Vlahovic nata da un recupero palla di Locatelli che è riuscito a soffiare il possesso a Duda sulla trequarti veronese. Un recupero palla che è stato però contestato dai veronesi che reclamavano un presunto fallo del centrocampista bianconero. Un intervento che è stato visto anche dal Var, senza però ravvisare alcun intervento sanzionabile.

Gol valido ma polemiche non chiuse perché sui social si è scatenato un dibattito molto acceso. Da una parte i tifosi della Juventus che hanno protestato per i controlli a loro dire troppo minuziosi sui gol bianconeri. Dall’altra parte, invece, chi reclama la mancanza di un replay che aiutasse a capire la dinamica dell’intervento. Proteste ravvivate poi dopo da un mancato giallo a Fagioli e da un intervento nell’area juventina su cui il Verona ha protestato chiedendo un rigore che non è stato assegnato.