“È inaccettabile”: caos dopo la vittoria dell’Italia

3-1 dell’Italia in rimonta sulla Francia grazie alle reti di Dimarco, Frattesi e Raspadori. È questa la sintesi della serata degli azzurri che però ha fatto registrare anche una bocciatura

Gol lampo di Barcola e poi grande rimonta dell‘Italia che ha saputo reagire prima con una rete meravigliosa di Dimarco e poi con un secondo tempo di qualità e compattezza, esaltato dai gol decisivi di Frattesi e Raspadori.

Pellegrini bocciato
Italia (LaPresse) – Calciomercato.it

Francia abbattuta quindi dalla grande reazione della truppa di Luciano Spalletti che dopo lo scotto iniziale ha cambiato marcia riordinando le idee. Il cambio di atteggiamento è passato oltre che dal pareggio anche da un cambio di uomini e caratteristiche con l’ingresso di Raspadori per Pellegrini all’intervallo.

L’attaccante del Napoli è stato tra i migliori in campo, mentre il centrocampista della Roma ha deluso raccogliendo anche sui social diversi messaggi poco incoraggianti. Tante le bocciature su X: