Cagliari-Napoli, lancio di fumogeni e bombe carta: partita sospesa per qualche minuto

Cagliari-Napoli, alta tensione a cavallo della mezz’ora di gioco: ecco cosa sta succedendo

Cagliari-Napoli sospesa per qualche minuto sul risultato di 0-1 a favore degli Azzurri, capaci di passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Di Lorenzo. Tuttavia, per circa 7-8 minuti il match รจ stato sospeso a causa del lancio di fumogeni, bombe carte e di oggetti tra il settore ospiti e i tifosi del Cagliari.

Cagliari-Napoli, lancio di fumogeni e oggetti: partita sospesa per qualche minuto
Cagliari-Napoli ad alta tensione (LaPresse) – Calciomercato.it

Il direttore di gara La Penna ha sospeso l’incontro in attesa che la situazione si ripristinasse. I giocatori del Napoli assieme ad Orialiย sono andati sotto al settore ospiti per far placare gli animi, invitando i tifosi alla calma. Gesto analogo a quello fatto da alcuni calciatori del Cagliari. Dopo essersi giร  ‘beccati’ fuori dall’impianto di gioco, le due tifoserie si sono rese protagonisti di lanci di fumogeni e petardi fatti scoppiare da una parte e dall’altra.

Il gioco รจ stato interrotto anche perchรฉ cinque fumogeni erano finiti nell’area del Cagliari: condizioni che hanno poi portato all’annuncio dello speaker dello stadio. Dopo qualche istante piuttosto concitato, l’incontro รจ poi ripreso: la situazione, perรฒ, resta molto tesa e anche dopo la ripresa del gioco si sono sentiti esplodere diversi petardi. Il primo tempo si รจ comunque chiuso senza ulteriori interruzioni, con la tensione che sembra essersi stemperata con il passare dei minuti. Vi forniremo ragguagli nel caso in cui trapelassero ulteriori novitร  nella ripresa.