PAGELLE E TABELLINO MILAN-LIVERPOOL 1-3: Pulisic non basta, Calabria e Loftus-Cheek non pervenuti

Pagelle e tabellino di Milan-Liverpool, match di San Siro valevole per la prima giornata di Champions League

Finisce tra i fischi la partita tra il Milan e il Liverpool. Ad esultare sono gli inglesi che si impongono in rimonta per 3 a 1.

Pagelle Milan-Liverpool
Calabria (LaPresse) – Calciomercato.it

Dopo due minuti il Milan passa in vantaggio con Christian Pulisic, che sfrutta una sponda di Morata. Qualche minuto dopo i Reds colpiscono la traversa con Salah. Le palle inattive puniscono il Diavolo e Konate e van Dijk ribaltano la partita di testa. Il 3 a 1 finale arriva con Szoboszlai al 66esimo.

Ecco i voti:

MILAN
Maignan 4,5 – Dal 53′ Torriani 6
FLOP Calabria 4 – E’ in sofferenza costante sugli attacchi del Liverpool. Spesso risulta fuori posizione e quando è chiamato a prendere delle scelte le sbaglia. Causa una punizione evitabile, dalla quale nasce il primo gol che fa iniziare la rimonta del Liverpool. Dal 67′ Emerson Royal 5,5
Tomori 5,5 – Dall’83’ Gabbia s,v,
Pavlovic 4,5
Hernández 6
Loftus-Cheek 4 – Dal 67′ Abraham 6
Fofana 4
Reijnders 5
TOP Pulisic 6,5 – Il gol che illude il Milan è suo. Un diagonale perfetto a battere Alisson dopo una galoppata partita da metà campo. Oltre alla rete, però, l’americano è colui che si dimostra più vivace e al centro del gioco. Spesso però predica nel deserto.
Morata 5,5 – Dall’83’ Okafor s.v.
Leao 6
All. Fonseca 5 – L’inizio di gara con il gol di Christian Pulisic è solo un’illusione. Dietro si continua a ballare troppo, inaccettabile subire due gol su palla inattiva, come successo stasera. Contro l’Inter servirà un Milan diverso per evitare una figuraccia.