“Serie A malata”: caos Inter-Torino, tirata in ballo la Juventus

Inter-Torino vede i nerazzurri in vantaggio grazie alla doppietta di Thuram, ma l’espulsione di Maripan fa discutere: tirata in ballo la Juventus

L’Inter ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Thuram. Un vantaggio dovuto anche all’espulsione di Maripan che ha costretto il Torino a giocare in dieci uomini da metĆ  primo tempo.

Inter-Torino caos: c'entra la Juventus
Inter Torino (LaPresse) – Calciomercato.it

Il difensore granata ĆØ entrato con il piede a martello proprio sull’attaccante francese: l’arbitro in un primo momento ha fischiato il fallo e ammonito il calciatore ospite, quindi richiamato dal Var ha estratto il cartellino rosso. Subito dopo l’espulsione ĆØ arrivato il primo gol di Thuram, spianando la strada alla formazione di Inzaghi.

La decisione di Marcenaro ha perĆ² fatto discutere: non per l’espulsione, sanzione che sembra essere corretta per il tipo di intervento, quanto per il metro di giudizio diverso da una partita ad un’altra. ƈ questo ciĆ² che sottolineano diversi tifosi della Juventus su X.

Inter-Torino, espulsione Maripan: juventini furiosi

In tanti mettono in evidenza altri interventi simili a quello di Maripan non puniti perĆ² con il cartellino rosso. Si va da quello di Politano in Juventus-Napoli a quello su Anguissa nella partita di ieri tra gli azzurri e il Como.