Fonseca toglie Leao e il Milan vince: Reijnders regala il primo successo

I rossoneri superano il Bruges per 3-1: fuori Leao, la doppietta di Reijnder evita un’altra delusione al Milan di Fonseca

Prima vittoria Champions per il Milan: i rossoneri battono 3-1 il Bruges ed escono da una difficile situazione.

Milan-Bruges 3-1: decide Reijnders
Esultanza Milan (LaPresse) – Calciomercato.it

Fonseca rilancia dal primo minuto Theo Hernandez e Leao, ma l’inizio di partita non premia la formazione di casa che soffre piĆ¹ del dovuto contro i belgi. Per sbloccarla serve una magia e la trova Pulisic direttamente da calcio d’angolo con la complicitĆ  della retroguardia avversaria. Partita che si mette in discesa, anche perchĆ©, richiamato dal Var, l’arbitro espelle Onyedika per una brutta entrata su Reijnders.

In vantaggio di un gol e di un uomo il Milan non approccia bene il secondo tempo e viene punito da Sabbe con un diagonale che non lascia scampa a Maignan. I rossoneri accusano il colpo e Fonseca prova a dare la scossa: fuori Leao e Loftus-Cheek per Chukwueze e Okafor. Tempo poi secondi e arriva la rete di Reijnders servito proprio dallo svizzero con Leao ancora a bordo campo.

Milan-Bruges 3-1, decisiva la doppietta di Reijders: la nuova classifica

Ora l’inerzia ĆØ tutta a favore del Milan con il Bruges che ĆØ salvato dalla traversa, ma capitola poco dopo. Ancora un assist di un neo-entrato, questa volta Chukwueze e ancora Reijnders che si fa trovare pronto all’appuntamento con il gol: piattone da dentro l’area e partita in sigillo.

Il 3-1 rende il finale di gara meno complicato e Fonseca ne approfitta anche per far esordire Camarda, concedendo un po’ di riposo a Morata. Nei minuti finali i rossoneri tengono facilmente in mano il pallino del gioco e provano anche a rimpinguare il bottino, consapevoli che anche la differenza reti potrĆ  essere fondamentale per il passaggio del turno. Il risultato perĆ² non cambia piĆ¹, anche perchĆ© viene annullato un gol a Camarda: il Milan batte il Bruges 3-1 e strappa il primo successo Champions della stagione.

MILAN-BRUGES 3-1: 34′ Pulisic (M), 51′ Sabbe (B), 61′ e 71′ Reijnders (M)

CLASSIFICA: Monaco* 7 punti; Borussia Dortmund, Brest, Benfica, Bayer Leverkusen, Liverpool, Aston Villa e Juventus 6; Manchester City, Inter, Sparta Praga, Atalanta, Sporting, Arsenal 4; Bayern Monaco, Barcellona, Real Madrid, Lille, Psg, Celtic, Club Brugge*, Feyenoord, Atletico Madrid e Milan* 3; PSV, Stoccarda, Bologna, Shakhtar e Dinamo Zagabria 1; Lipsia, Girona, Sturm Graz, Stella Rossa*, Salisburgo, Slovan Bratislava e Young Boys 0