PAGELLE E TABELLINO YOUNG BOYS-INTER 0-1: Thuram ancora decisivo, serataccia Arnautovic

Voti, top e flop della sfida di Champions League tra Young Boys e Inter andata in scena al Wankdorf di Berna

Pagelle e tabellino Young Boys-Inter
Marcus Thuram decide Young Boys-Inter (LaPresse) – calciomercato.it

YOUNG BOYS

TOP Von Ballmoos 8 – Attento, copre benissimo la porta. Nel primo tempo salva su Bisseck, nel secondo respinge il tiro di Arnautovic dal dischetto.

TOP Hadjam 7 – Sgraziato, ma il più pericoloso degli svizzeri per almeno tutto il primo tempo con giocate sempre intelligenti e concrete. Mezzo voto in meno per il fallo da rigore su Dumfries. Oliver lo ‘grazia’ non rifilandogli il secondo giallo.

FLOP Ganvoula 5,5 – Manca della cattiveria necessaria per punire la difesa interista. / Dall’86 Itten  s.v.

FLOP Benito 5 – Il capitano crolla nel recupero, decisivo in negativo per lo Young Boys

INTER

TOP Thuram 7 – La zampata decisiva è sua. Evita un pari deludente con unn gol pesante per la classifica. Per il francese è già l’ottavo stagionale.

TOP Bisseck 7 – Peccato per il gol fallito, ma dal punto di vista difensivo ha giocato una partita perfetta

FLOP Arnautovic 4 – Poteva essere la sua serata, invece è spento e inconcludente. Per di più calcia male il rigore del possibile 0-1. / Dal 61′ Lautaro 6,5

FLOP Zielinski 5 – È vero che era al rientro dall’infortunio, ma l’impatto con la partita è a dir poco negativo. Allo scadere sciupa in maniera clamorosa il gol vittoria, mandando alle stelle un calcio di rigore in movimento.