Lucca-Davis, l’Udinese riparte subito: Cagliari ko

L’Udinese vince contro il Cagliari con le reti di Lucca e Davis: la squadra di Nicola in dieci per lunga parte del match

Va all’Udinese l’anticipo della nona giornata di Serie A: la squadra friulana si impone 2-0 contro il Cagliari grazie alle reti di Lucca e Davis, sfruttando al meglio l’ora di superioritĆ  numerica.

Lucca esulta con i compagni dopo il gol al Cagliari
Lucca-Davis, l’Udinese riparte subito: Cagliari ko (LaPresse) – Calciomercato.it

La svolta del match ĆØ, infatti, l’espulsione di Makoumbou al 30′ del primo tempo: il centrocampista franco-congolese si fa ammonire la prima volta dopo 5 minuti di gioco, poi al 30′ ancora un fallo su Payero e il secondo giallo che inguaia Nicola. I padroni di casa ne approfittano quasi subito: otto minuti dopo arriva il gol del vantaggio firmato da Lucca, abile con uno stacco di testa a battere Scuffet su cross di Kamara. Un vantaggio meritato per quanto visto anche in paritĆ  numerica con i bianconeri molto aggressivi e propositivi e un Cagliari in difficoltĆ

Nella ripresa il Cagliari prova a scuotersi nonostante l’uomo in meno. Dalle parti di Okoye si vedono gli avanti rossoblĆ¹ con un paio di conclusioni da fuori area. Ci prova Deiola, quindi Mina con la retroguardia friulana che si salva in angolo. Andando a caccia del pareggio la formazione sarda si scopre e l’Udinese prova ad approfittarne: Ehizibue sbaglia da pochi passa, palla a Lovric e conclusione di poco fuori.

Serie A, Udinese-Cagliari 2-0: marcatori e classifica

Il Cagliari inizia ad accusare la stanchezza per aver giocato tutto il secondo tempo in 10 e l’Udinese ne approfitta: Davis sorprende Scuffet con una conclusione da fuori area, ĆØ il 2-0.

Esultanza dei giocatori dell'Udinese
Serie A, Udinese-Cagliari 2-0: marcatori e classifica (LaPresse) – Calciomercato.it

I sardi potrebbero riaprire il match grazie ad un’indecisione di Okoye, ma il portiere ĆØ lesto a recuperare con Lapadula a due passi. Il match non regala altre emozioni: dopo il ko contro il Milan, Ā l’Udinese riparte subito e trova altri tre preziosi punti, passo falso per il Cagliari che non trova continuitĆ  dopo il successo casalingo contro il Torino.

UDINESE-TORINO 2-0: 38′ Lucca (U), 78′ Davis (U)

CLASSIFICA SERIE A: Napoli punti 19, Inter 17, Juventus 16, Udinese 15, Milan 14, Fiorentina, Atalanta e Lazio 13, Torino 11, Roma e Empoli 10; Verona, Bologna, Como e Cagliari 9, Parma e Monza 7, Genoa 6, Lecce 5, Venezia 4.